重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2017年12月05日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报要闻 “抢救”龙溪河的政协行动 打造更高质量制造业 学法懂法 开启单位厕所“方便”之门 界别传真 为乡村旅游注入时代活力 惠民“二维码”

版面翻页
要闻
01

界别传真

民建重庆市委青年委12月2日召开2017年全体会议暨“学习贯彻十九大精神 共筑青春梦想”主题座谈会。

大家结合学习贯彻十九大精神,围绕青年一代如何为实现中华民族伟大复兴、推动民建事业发展贡献青春和力量畅所欲言。大家表示,将深入学习、认真领会中共十九大精神,以昂扬的姿态投身到新时代中国特色社会主义伟大实践中,争做新时代优秀青年。

民建重庆市委青年委相关负责人表示,将充分发挥青年人才聚集的优势,积极参与承接民建重庆市委的重点调研课题,把中共十九大精神落实到青年委各项工作中。(雷智俊)

 

九三学社中央近日走进忠县开展科普教育扶贫活动,为该县双桂镇初级中学校捐赠了价值13万元的科普物资。

九三学社中央相关负责人介绍,此项活动旨在丰富偏远乡村学校文化生活,培养学生科技创新精神以及实践探索能力,不断提高学生爱科学、学科学和用科学的意识和能力,帮助学生推开科技之窗,走进更广阔科技天地。(邱莉萍)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: