重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2017年12月05日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报统战政协 精准装配放心锁 用科技织密公共安全网 璧山:集中培训  学懂弄通 奉节:下乡解读乡村振兴战略 大足:让烂泥路变致富路 綦江:全体委员“会诊”民心工程 图片新闻 从工地走出来的文化人 区县快递

版面翻页
统战政协
02

奉节:下乡解读乡村振兴战略

11月24日,奉节县政协主席向益平深入该县龙桥乡瑞丰村宣讲党的十九大精神。

结合龙桥乡工作实际,向益平深入浅出地宣讲了十九大的主题、主要成果、奋斗目标、七大战略等方面内容,重点解读了乡村振兴战略,并对龙桥乡下一步如何结合实际贯彻十九大精神提出了意见建议。

“龙桥乡要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,努力实现乡村振兴。”他提出,要抢抓机遇,改善基础设施,夯实产业发展基础;做大做强中药材、蔬菜、乡村旅游;改善人居环境;弘扬孝顺、和气、友善、诚信等传统美德,建立村级文化长廊,传播文明乡风等。

(刘 海)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: