重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2017年12月05日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报统战政协 精准装配放心锁 用科技织密公共安全网 璧山:集中培训  学懂弄通 奉节:下乡解读乡村振兴战略 大足:让烂泥路变致富路 綦江:全体委员“会诊”民心工程 图片新闻 从工地走出来的文化人 区县快递

版面翻页
统战政协
02

綦江:全体委员“会诊”民心工程

本报讯 “建议注重打造沙溪公园错落有致的空间、丰富人文景观、完善基础设施,建造一个愉悦舒心的公园。”“建议进一步改善城区红绿灯设置,处理好人车通行的通道,更好地保障交通安全。”……近日,綦江区政协组织该区213名委员,针对区重点工程、民心工程和民生实事实施和完成情况开展集中视察。

整个活动涉及旅游、医疗卫生、城市管理、法制工作、教育等11个方面,委员们分两组开展视察。

视察过程中,大家边看边听、边走边问,既全面深入了解全区经济社会发展取得的可喜成绩,也客观分析和掌握重点工程项目在推进过程中存在的问题和不足。围绕沙溪公园建设与管理、养老产业、城市小区配套服务、智能交通管理和社会治理等问题,委员们提出了许多切实可行的建议。

通过多角度、多方位的实地视察,委员们对綦江区经济社会发展的成效、面临的问题有了更深的了解,也为参加该区政协二届二次全会奠定了建言献策的基础,大家履职热情高涨,积极呼吁类似活动要年年搞、不间断。

(张元龙)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: