重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2018年01月12日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报要闻 民建中央主席郝明金来渝考察调研 为高质量发展而“谋” 一级踏步公交车驶进重庆 龙坝村来了民革人 让留守儿童温暖过冬

版面翻页
要闻
01

民建中央主席郝明金来渝考察调研

1月5日至7日,全国政协常委、民建中央主席郝明金来渝考察调研,并出席民建中央和省级组织部分新任领导干部集体谈话座谈会。

会上,郝明金听取了民建重庆市委工作汇报以及学习贯彻中共十九大精神和民建十一大精神的情况,并对民建重庆市委取得的工作成绩予以肯定。他说,认真学习宣传贯彻中共十九大精神是民建当前和今后一个时期首要政治任务,也是深化政治交接的重要内容。到重庆参观民建成立旧址,是传承民建优良传统的最好方式。民建的各级组织和领导干部要不忘合作初心,继续携手前进,按照新时代中国特色社会主义参政党要求更好履职。要做到政治过硬、加强学习、严于律己、担当责任、有所作为,以实实在在的工作成效,保证各项工作开好局、起好步,为决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。

在渝期间,郝明金一行参观了民建成立旧址陈列馆、民建成立纪念碑和红岩革命纪念馆。民建中央和省级组织部分新任领导干部以及民建中央机关部门负责人等40余人参加了有关活动。

民建中央常务副主席辜胜阻主持会议。市委常委、统战部部长陶长海,市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强等陪同考察。(据《重庆日报》)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: