重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2018年02月13日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报要闻 住渝全国政协委员开展集中视察 王炯赴云阳慰问老党员和困难群众 市政协党组召开2017年度民主生活会 对标找差距 对表抓落实 简讯 市政协机关党组召开2017年度民主生活会 山城年味

版面翻页
要闻
01

对标找差距 对表抓落实

民建重庆市委召开领导班子学习十九大精神谈心会

本报讯 2月6日下午,按照民建中央部署,民建重庆市委以“认真学习十九大精神,对标找差距,对表抓落实,为建设适应新时代中国特色社会主义参政党要求的地方组织而奋斗”为主题,召开换届以来的第一次领导班子学习谈心会。市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强参加学习谈心。

会上,民建重庆市委领导班子成员围绕学习贯彻中共十九大精神,结合会务和本职工作实际,谈心得体会、找自身问题、提改进措施,进行了诚恳深入的交流谈心。大家表示,将继续把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,切实做到学懂、弄通、做实,为推动重庆高质量发展做出积极贡献。

“全面准确把握中共十九大的思想精髓和核心要义,不断增强‘四个意识’,牢固树立‘四个自信’。”沈金强指出,民建重庆市委要以本次学习谈心会为契机,进一步统一思想,加强对中共十九大精神的学习贯彻,做到深学、彻悟、笃行;进一步理清思路,谋划好2018年各项工作,切实履行好参政党职能;进一步明确方向,以建设适应新时代中国特色社会主义参政党要求的地方组织为目标,不断加强自身建设,在助力重庆高质量发展中实现新作为。

民建中央监督委员会委员、民建四川省委监督委员会主任仰协到会指导。(叶 果)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: