重庆政协报数字报纸

国内统一刊号:CN50-0064
微信公众平台:CQZXB999
2018年02月13日
按日期搜索
12 2014
 
 
 
 

重庆政协报

重庆政协报要闻 住渝全国政协委员开展集中视察 王炯赴云阳慰问老党员和困难群众 市政协党组召开2017年度民主生活会 对标找差距 对表抓落实 简讯 市政协机关党组召开2017年度民主生活会 山城年味

版面翻页
要闻
01

简讯

市政协经济委于2月7日召开主任会议。市政协副主席周克勤出席会议并讲话。会议传达学习了市政协五届一次会议和市纪委五届二次会议精神,通报了经济委2017年主要工作情况,讨论了经济委2018年工作要点。

周克勤指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市政协经济委工作要适应新时代、聚焦新目标、落实新部署。一是提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是认真履行职能,围绕市委、市政府中心工作参政建言;三是营造和谐环境,为委员发挥作用提供更多平台;四是提高委员履职能力,让新委员真正做到懂政协、会协商、善议政。(王 波)

市政协人资环建委于2月9日召开主任会议。会议认真学习贯彻了中共十九大精神、市政协五届一次会议精神,研究了《市政协人资环建委2018年工作要点》(讨论稿)、人资环建委2018年外出考察工作事项,审议了《市政协人资环建委五届一次全体会议建议方案》。委员们围绕各项议程进行了座谈讨论。(程 卓)

市政协联络委于2月9日召开主任会议。会议学习了市委书记陈敏尔在市政协五届一次会议开幕会上、市政协主席王炯在闭幕会上的讲话精神,审议了《联络委2018年工作要点》。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话。

宋爱荣指出,新一届市政协联络委要找准自身定位,处理好各方面关系,无论在抓基础、建制度,还是在具体工作上,都要牢固树立“四个意识”,体现科学思维,讲求工作效率,谋求协同合作。她强调,步入新时代,站在新起点,要以只争朝夕的精神状态,聚焦全市中心工作,以新面貌、新要求开好头,抓好落实,实现市政协联络委的新作为、新提高。(黄笛森)

录入:徐影
放大 缩小 默认
主办单位:中国人民政治协商会议重庆市委员会 地 址:重庆市渝北区红锦大道68号 邮 编:401147
备案号: